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250 g kleine Maccaroni-Nudeln
200 g Kirschtomaten
5 Eier
250 ml Kochsauce „Tomate-Ricotta“
100 g geriebener Gouda
Salz, 1 Zwiebel
Fett für die Form
Pfeffer
es ist auch nöglich 300g Champignons mit den Zwiebel andünsten
Zubereitung:
Nudeln in salzwasser kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln.Tomaten waschen und halbieren. Backofen schon mal vorheizen auf 200 Grad. Wenn ihr Lust auf Champignons habt, dann in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten. Eier mit Kochsauce „Tomate Ricotta“ verquirlen.
Die Nudeln, Kirschtomaten und Zwiebel (mit Campignons) vermischen. Darüber die Eier mit Kochsauce gießen und Käse darüberstreuen.
Im Ofen, bei 200 Grad, etwa 15-20 min stocken lassen.
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