Panna Cotta
Es ist für mich eins der schönsten Desserts überhaupt. Ich hab das für meinen Liebling gemacht und der hat sich sehr darüber gefeut ;) Der romantische Abend ist mit diesem Dessert sicher :DZutaten:
300 ml Sahne
100 ml Milch
1 Pk Gelatine
2 EL Zucker
Vanillezucker
Schokolade
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann (kalte) Milch dazugeben. Sahne erhitzen etwa 60-70 Grad (nicht aufkochen). Dazu dann Zucker, Vanillezucker und die Gelatine und solange rühren bis sich alles auflöst.
Das Ganze in kleine, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Im Kühlschrank etwa 2-3 kühlen und fest werden lassen. Wenn alles abgekühl ist die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen und über das Panna Cotta gießen.
Und so kann es dann aussehen:
Und wie sie wackeln, wie in echt :P
AntwortenLöschen